Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 19:25

 

As-salâmu 'alaykum & bonjour !

 

Comment allez vous ?!

 

Enfin heu .. Déjà le week end ! Ce matin , j'ai decider de prendre un bon petit dejeuner , il me restait un peu de pate de la fameuse brioche saoudienne(clik) au congelateur alors hop je decongele et je farci avec de bon carré de chocolat au lait .

 

201011042469.jpg

 

C'est ma 1ere recette avec du sucre perlé !

 

Donc pour cette recette il vous faudra :

 

1 tablette de chocolat

La pate a brioche saoudienne (recette divisée par deux)

1 jaune d'oeuf

du sucre perlé

 

Formez des petits boules , puis les garnir d'un carré de chocolat et refermer .

Laissez gonfler 15 minutes puis badijeonner de jaunes d'oeuf et parcemez de sucre perlé.

 

Enfournez jusqu'a obtention d'une jolie dorure.

 

Servir avec un bon chocolat chaud et un jus d'orange hum! le top !

 

201011042473.jpg

 

slup !

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Boulange
commenter cet article

commentaires

Miss malakoff 20/07/2012 19:52

quelle belle brioche ! j'adore !

Aziza 31/10/2011 14:59


Trop bon mâcha allah Allah ya3tik Saha


oum sarra 08/05/2011 14:16


salam alayki ukhti!! c encore moi pour une autre kestion!! lol , peut on remplacer le chocolat par du nutella?? barakallahou fik!!


Miamana 09/11/2010 17:08


Une belle gourmandise, j'en aurais bien piqué un!


amandine 08/11/2010 13:15


jolie reconvertion pour ces petites briochettes