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  • : Entre fraises et petits pois
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9 octobre 2013 3 09 /10 /octobre /2013 12:15

As-salâmu alaykum & bonjour !!
 
Voilà un moment que je n'ai pas posté ! (vous devez avoir l'habitude maintenant arfff) mais je suis en vacances ! et j'en profite pour -enfin- poster mes recettes qui restaient dans un ptit coin du pc
 
Treves de blabla ! Voici la recette de la pastilla aux fruits de mer .... hummmmm un délice !
Je l'avais déjà poster mais cette fois ci je l'ai faite en mini et avec de la pate filo ! ( a bien badigeonner de beurre contrairement a la pate a brick traditionelle)

2013-08-13-969.jpg 

Allez , la recette à présent :

il vous faudra donc pour une pastiila moyenne (comme celle de la photo) :

- 1 paquet de fruits de mers ( 300 g env.)
- 3 colins
- 2 oignons
- 1 paquet de vermicelles chinoises (le petit)
- des cornichons (plus vous aimez plus vous mettez)
- 100gr surimi

- 100  gr de saumon fumé (facultatif)
- Coriandre
- calamars
- sel , poivre , cumin , curcuma , colorant alimentaire , safran pur
- 2 cuil à soupes de coulis de tomate
- des olives (vertes)

- citron confit en dés

 

2013-08-13-978.jpg

 

 Faire cuire les vermicelles a l'eau .
Faire cuire le colin dans un peu d'huile .parcemez de sel , poivre , cumin , herbes
En attendant mixer les oignons et les faire revenir avec les epices, le citron et les fruits de mers (cette fois ci j'avais mis beaucoup de crevettes)

Ajouter la coriandre et laisser mijoter .
Ajouter le coulis .
Une fois le tout cuit ajouter le colin , le surimi en dés , les cornichons en dés ,les vermicelles (coupée si vous le souhaitez)et les olives en rondelles .

faites chevaucher vos feuilles de bricks dans un plats huilé en les collant avec du beurre ou un oeuf en omelette , puis poser la farce comme ceci et plier les bord de feuilles  , badigeonnez de beurre
 

voilà !!! votre pastilla est prete a etre enfournée a 180°

laissez bien dorer vous pouvez ajouter du fromage rapé miam

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Published by Entre fraises et petits pois - dans Les entrées
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commentaires

Aurore 19/02/2015 13:29

Un repas que toute la famille adore!!!

Oum Roumayssa 05/02/2014 19:59

As salamou alaiki
j'ai justement posté la pastilla au poulet sur mon blog et je me dis que je tiendrais bien ta recette pour changer une fois et la faire au poisson/fruits de mer donc baraka Allahou fik

Latifa 25/10/2013 22:54

mmmm ça a l'air très bon

Gourmandises orientales 23/10/2013 14:11

Superbe idée! en individuelles!

Farah 09/10/2013 13:39

lah ysalam dik lyadin,kayshahiw
bisous