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  • : Entre fraises et petits pois
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22 avril 2014 2 22 /04 /avril /2014 19:04

As-salâmu alaykum & bonjour

 

J'espere que vous allez bien aprés cette longue absence ))

 

Je vous fais decouvrir cette fois ci un bavarois aux deux chocolats : chocolat au lait et eclat de noisettes et chocolat blanc

Il a le gout irresistible du fameux kinder hummmmm !! j'en salive rien qu'a y penser 

 

2014-03-02-1718.jpg

La base est une genoise au chocolat , j'ai decoré de tuile carambar et de copeaux de choco blanc

 

Un bavarois chic , au grand plaisir de Mr pois ^^

 

La recette ! 

 

GENOISE CHOCOLAT:

3oeufs

80 gr sucre

80 gr farine 

1 cuil a c. de cacao amer

 

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a blanchissement

Ajouter la farine et le cacao 

Enfournez a 180° dans un moule beurré

 

2014-03-02-1723.jpg

Mousse aux chocolats

 

- 40 cl de creme fraiche liquide entiere (préalablement placée au congelo 15min)

- 1 tablette de chocolat au lait aux eclats de noisettes (100gr)

- 1 tablette de chocolat blanc (100gr)

- 1feuille de gelatine

 

Faire fondre les deux chocolats au bain marie 

Ramolir la feuille de gelatine dans de l'eau trés froide

Battre la creme liquide en chantilly ferme

 

Faire fondre la gelatine dans le chocolat puis incorporer le choco à la chantilly

 

Montez votre bavarois en placant la genoise puis le cercle et la mousse

 

Placez au frais une nuit et ...... degustez le lendemain 

 

2014-03-02-1719.jpg

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Published by Entre fraises et petits pois - dans Patisseries
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commentaires

voyage birmanie prive 01/06/2017 07:03

Elle est superbe ta recette. Bravo et pleins de bisous

oumnour 31/01/2016 18:10

un délice machaAllah

Ambre 26/02/2015 11:59

Ton blog est une merveille !! Il fait parti des 1ers que j'ai visité

Aurelien 19/02/2015 13:29

Votre recette me convient parfaitement!

meteo Marseille 27/08/2014 14:59

J'adore ;)

Il est magnifique
Merci pour cette jolie recette