Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

6 novembre 2013 3 06 /11 /novembre /2013 15:33

As-salâmu alaykum & bonjour !

 

Parfois on a des escalopes et on ne sait pas trop quoi en faire ... quelques chose de bon mais qui change un peu

 

Je vous propose ces escalopes qui sont pannées puis gratinées aux deux fromages

a accompagner avec un gratin dauphinois par ex ^^ hummm ou d'une salade pour le soir par ex

 

2013-06-04-587pl.jpg

 

Pour 4 escalopes :

1oeuf 
un bol de chapelure

un bol de farine

4 carré de fromage carré (pour burguer)

1 bol de mozzerrella rapée

 

2013-06-04-590.jpg

 

Commencez par mettre vos escalope dans les oeufs puis farine , ensuite dans les oeufs puis chapelure

(tachez tout de même de ne pas prendre de grosses escalopes pour la cuisson de l'interrieur)

Ensuite cuire dans une poele huilée

Placez dans un plat a four et ajoutez les fromages avant d'enfourner à 180

 

 

 

Servir chaud

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Viandes blanches
commenter cet article

commentaires

Agathe 26/02/2015 11:59

Super original :)

Auriville 19/02/2015 13:29

J'aimerai cependant une petite précision!

olga 11/07/2014 14:35

j'aime beaucoup cette recette .
merci pour le partage .

HLM 19/04/2014 09:57

C'est tellement bon!

Douceurs du sud 06/04/2014 14:11

Bonjour
je me suis permise de te tagguer pour le liebster award :
http://douceursdusud.over-blog.com/
ça permet de découvrir de nouveaux blogs de cuisine, tu n’en n’ai aucun cas obliger. Ton blog est super ;)