As-salâmu 'alaykum & bonjour !
Voici une recette que j'ai toujours voulu tester , et là j'avais tout les ingredients , jme suis donc vite lancer !
Trés bon !! je suis trés contente du resultat , j'apréhendais la cuisson de l'interrieur de l'escalope , mais c'etait parfait .
Choisissez plutot un jambon fumé , c'est bien meilleur .
Votre escalope ne doit pas etre trop grosse , sinon l'interrieur ne cuira pas .
Pour le fromage , j'ai utiliser du fromage d'hamburger .
Pour la chapelure , je n'en avais plus alors j'ai mixer un paquet de chips hihi .
J'ai accompagner ce ptit menu par un jus d'ananas maison un délice
Pour le gratin c'est le même qu'ICI sauf que je n'ai pas mis de roquefort .
Pour les cordon bleu :
4 escalopes
4 tranches de jambon fumé
4 fromage d'hamburger
1 bol de farine
1 bol de chapelure
2 oeufs battu
Coupez votre escalope dans le sens de la longueur salez poivrez . Ajoutez la tranche de jambon puis le fromage , fermez l'escalope avec des "cure dents"
Placez l'escalope dans le bol d'oeuf puis farine , replacez dans les oeufs et enfin dans la chapelure .
Faites cuire des deux cotés dans un bain d'huile chaud sur feu doux .