Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

30 août 2010 1 30 /08 /août /2010 00:33

As-salâmu 'alaykum wr & bonjour !

 

J'espere que vous allez bien ? Je m'excuse pour cette mini absence (j'ai été a médinee hihi) donc voilà c'est pour sa que j'ai tarder , avant tout un rappel , bein oui il reste plus que 10 jours avant la fin de ramadhân (quoi déjà ?) et il faut absolument redoubler d'effort !! Donc voilà un tit qqch pour nous mettre dans le bain ..

 


 Redoubler d'efforts les 10 derniers jours de ramadhân 

 

Edit ; j'ai oublier de vous dire que je mets le blog en pause pour ces 10 derniers jours in châa Llâh

Je reviendrai en force aprés l'aid in châa Llâh !! : )))

 

Bon passons a une autre douceur le Tiramisu au fromage blanc !

 

Oui ! j'avais une envie folle de tiram mais il n'ya pas de marcarpone ici (enfin si mais hors de prix)

Donc j'ai tester au fromage blanc !! franchement pas mal ...

 

201008041988.jpg

 

Pour cette douceur :

 

100 gr de fromage blanc

20 cl de creme fraiche liquide (placée au congelateur 15 min)

50 gr de sucre

1 feuille de gelatine

des boudoirs ! (ou speculos humm)

1 cuil a s. de chocolat blanc en vermicelle

1 sachet de cappucino choco !! (en grande surface)

 

201008041991

 

Commencez par battre vitre creme en chantilly , dans un autre saladier melanger le fromage blanc et le sucre , puis ajouter la chantilly .

Ramollir la gelatine dans de l'eau froide.

 

La faire fondre (a feu doux) puis ajouter une cuillere a s. de chantilly - fromage melangez , une fois la creme incorporée a la gelatine vous pouvez mettre vos chocolat .

 

Chauffer du lait puis ajouter le cappucino . Pour y tramper les boudoirs !

 

Et montez vos verrines ! Saupoudrez de cacao amer .

 

Laissez au frais une nuit (dur dur ...) et dégustezzzz

 

 

Une cuillere peut etre ?

 

201008041993.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

FIRDAWS OUZZI 30/04/2012 09:39

SALAM je pouver te demander si je pour mettre des recette gateaux

loridyl.over-blog.com 12/09/2010 15:57


Super blog, avec que de bonnes recettes
merci pour le partage

je m'abonne

bon dimanche


kouky 10/09/2010 19:13


salem!! mabrouk ta ziara à Médine! machallah ! takabala allah minki! aid moubarak said à toi et à ta famille!! bises!


Rifia 10/09/2010 00:41


Mashallah, une tuerieee le tiramissu est sans doute mon dessert préféré si frais et léger moi j'aime et cette variante me plait beaucoup car il n'y a pas les oeufs crus

Je te fais 1000 bisous plein de mon amitié et te souhaite une bonne nuit et une excellente fête de l'Aid Inshallah.


ecnerolf au pays de merveilles 08/09/2010 13:08


une cuillere ?? je serais plutot partante pour la verrine en entier !! héhéhé !! bizz à toi et mille merci pour ton passage !! tu m'as donné faim !!!!