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  • : Entre fraises et petits pois
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  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
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16 septembre 2010 4 16 /09 /septembre /2010 13:25

As-salâmu 'alaykum & bonjour !

 

Ahh la cuisine indienne ... 

 

Voilà un poulet indien que je cuisine assez souvent pour vous faire voyager , un pur regal !!!! une recette que ma chère amie Oum sarah (bâraka Llâhu fîki) m'a gentillement partager.

 

Je vous la conseil , sa sauce est cremeuse et son poulet croustillant et grillé hum !!

Au debut je la preparais toujours avec des escalopes mais j'ai voulut tester avec des pilons et se fut un regal !

 

06022010.jpg

 


INGREDIENTS :

- 1 yaourt
- 1 oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ails
- 4 pillons de poulet
- sel , poivre , épices indienne , gingembre , cumin , curry , tandoori
- 2 cuil à s. de concentré de tomate
- 2 tomates en dés
- coriandre fraîche
- Riz basmati

PREPARATION :

- Faire revenir l'oignon + les pilons + epices 

 

Ajouter ensuite les tomates + ails + concentré + coriandre.

- Laisser mijoter , ajouter de l'eau ( 1/2 verre à thé d'eau)

- Une fois cuit retirer les pilons et  ajouter le yaourt puis laisser cuire 5 min.

Faites griller au four.



- Cuire le riz à part avec quelques graines de cardamome .

Voilà voilou !!

 

epices-inde.jpg

 

A venir in châa Llâh un menu indien que je compte organiser avec mes amies : )

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Published by Entre fraises et petits pois - dans Viandes blanches
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commentaires

Anissa 26/03/2015 17:49

Salam,
Merci pour cette recette qui a l'air simple et délicieuse. J'ai une question : quand tu écris épices indiennes, de quelles épices s'agit-il exactement ?
Et quand tu écris : "- Une fois cuit retirer les pilons et ajouter le yaourt puis laisser cuire 5 min.
Faites griller au four", il faut retirer les pilons de la sauce et ajouter le yaourt à la sauce ou aux pilons ? Que faut-il faire griller au four ? Le tout ? Ou que le poulet ?? Désolée j'ai souvent besoin de tous les détails :/ BarakAllah oufik

Délices- akhawates , nouveau blog de référence. 20/09/2010 13:26


sa doit être délicieux!!!machâAallah


soeurette 19/09/2010 12:33


hum j'en ai mangé récemment c'est trop trop bon


leila guelmiaa 19/09/2010 12:28


salam je voulais savoir ta mis cmb au niveau des épices?? car j'aime beaucoup cette recette j'aimerai lessayer!! merciiiiiiii


Entre fraises et petits pois 20/09/2010 19:57



wa 3alayki -salâm wr wb!


merciii c'est gentil : )


1 petite cuil a café par epices sa ira



jenna 18/09/2010 09:48


humm ca donne trop envie!!Je note ta recette