Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 20:00

As-salâmu 'alaykum & bonjour !

 

Il ya quelques jours , mon pere a inviter des amies proches , il voulait que je prepare le fameux poulet aux olives , j'avais un bon carton de tomate , et là jme suis rapeler d'une recette que j'avais vu dans un vieux bouqin de recette marocaine .

C'etait du poulet aux olives et par dessus des tomates caramelisé , j'avais trouver l'idée sympa :

 

-------------copie-10.jpg

 

La recette est la même d'ICI (click)

 

Sauf que je n'ai pas couper le poulet , il faut bien laver le poulet et bien "masser" le poulet avec la preparation , surtout l'interrieur et les plies .

 

Pour les tomates :

 

5 grosses tomate bien mures

5 cuil a s. de sucre

1 cuil a c. bombé de canelle

4 cuil a s. d'huile

1 cuil a s. d'huile d'olive

sel , poivre

 

-------------copie-11.jpg

 

Commencez par eplucher les tomates et les couper en rondelles .

Dans une casserole , mettre l'huile les tomates et assaisonez .

Ajoutez ensuite le sucre et canelle .

Laissez bien carameliser .

 

-------------copie-12.jpg

 

J'ai accompagner ce delicieux poulet de petites salades composées et en dessert une belle assiete de fruits que voici :

 

-------------copie-13.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Viandes blanches
commenter cet article

commentaires

Juwayriyah 11/06/2011 18:53


eh bien ça donne faim tout ça !!


silvi 30/04/2011 21:52


Machallah !!!


oumifirdaws 19/03/2011 22:41


une jolie présentation et un plat que j'apprécie particulièrement a faire et a refaire on s'en lasse pas boussa


mariellen 19/03/2011 00:53


trop bon le poulet aux olives,merci et bisous, mariellen


souad 19/03/2011 00:39


jai leau a la bouche c magnifique jadoooooooooooore