Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 22:08

As-salâmu 'alaykummm & bonjour!!!

 

Youpi !! je vous reviens vite !! et cette fois on fait place au salé !!! avec la super pastilla au poissons !!!!! miamm

Bon celle ci est pas cré cré zouli j'avou mais le gout y est croyez moi !! c'est un delice !

J'avais poster des petite brick avec la mm saveur ya uun moment :ICI avec les fricassé tunisien et les roulé kefta vou vous souvenez ? hé bien c'est la mm recette cette fois ci mais en verssion pastilla !

Miamm

 

SAM_0377.JPG

 j"ai essayer une nouvelle déco pour ces mini pastillas , plutot sympa et trés crunchy hihi

 

Allez la recette maintenant :

il vous faudra donc pour une pastiila moyenne (comme celle de la photo) :

- 1 paquet de fruits de mers ( 300 g env.)
- 3 colins
- 2 oignons
- 1 paquet de vermicelles chinoises (le petit)
- des cornichons (plus vous aimez plus vous mettez)
- 100gr surimi

- 100  gr de saumon fumé (facultatif)
- Coriandre
- calamars
- sel , poivre , cumin , curcuma , colorant alimentaire , safran pur
- 2 cuil à soupes de coulis de tomate
- des olives (vertes)

- citron confit en dés

 

SAM_0379-copie-1.JPG

 Faire cuire les vermicelles a l'eau .
Faire cuire le colin dans un peu d'huile .parcemez de sel , poivre , cumin , herbes

SAM_0367.JPG
En attendant mixer les oignons

et les faire revenir avec les epices, le citron et les fruits de mers (cette fois ci j'avais mis beaucoup de crevettes)

Ajouter la coriandre et laisser mijoter .
Ajouter le coulis .
Une fois le tout cuit ajouter le colin , le surimi en dés , les cornichons en dés ,les vermicelles (coupée si vous le souhaitez)et les olives en rondelles .

SAM_0370.JPG

C'est vraiment un délice !!
faites chevaucher vos feuilles de bricks dans un plats huilé en les collant avec du beurre ou un oeuf en omelette , puis poser la farce comme ceci et plier les bord de feuilles  , badigeonnez de beurre
SAM_0372.JPG

 

voilà !!! votre pastilla est prete a etre enfournée a 180°

laissez bien dorer vous pouvez ajouter du fromage rapé miam

 

SAM_0376.JPG

 

Je vous avoue que cette pastilla n'etait pas trés jolie car j'ai utiliser des feuilles de brick de mauvaise qualité , vous pouvez trés bien utiliser de la feuille filo comme ici:

 

SAM_0083.jpg

Parcemée de mozzarellaa et tranche de citron

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

Patou et ses envies 28/01/2013 23:05

ça donne envie d'essayer
Patou

Sweety 16/11/2012 11:20

Cette pastilla est super tentante!!! Merci pour ce partage!

oum hanifa 06/04/2012 15:03

As salam 'aleyki je vais de visiter ton blog il est super Allahy barek!! les recettes ont l'air délicieuse j'espère que tu aura le temps d'en poster des nouvelles!! j'ai bien envie de tester tes
croc monsieur qui ont l'air excellent!! bisou

bienvenue dans ma cuisine 29/03/2012 14:32

hummmm ça dois être super bon!!!!!!
merci pour cette belle recette

Miss Cuisine 08/03/2012 13:02

Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de
nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine