Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 18:42

As-salâmu 'alaykum & bonjour !

 

Comment allez vous ?! voilà un tit moment que j'ai pas poster !! je vais vite remedier a celà alors une delicieuse pastilla au poulet !! humm !! bon je ne vous cache plus que je suis une FOLLE du salééé et cette recette est une de mes preferées !

 

201010142353

 

Il vous faudra pour cette delicieuse recette :

 

- 1 poulet roti (oui achetez le chez votre boucher direct)

- 3 belles gousses d'ails

- 4 cuil a s. de coriandre fraiche hachée

- le jus d'un petit citron

- 1 petit paquet de vermicelle chinoise

- epices : sel, poivre, cumin, piment doux,gingembre, safran pur (facultatif)

- 1 oignon coupé en petit dés

 

Commencez par retirer les os du poulet et l'efriter .

Rapez finement vos gousses.

Dans un saladier mettre l'ail , la coriandre, 3 cuil a s. d'huile d'olive et 3 de huile normal, les epices et le jus de citron (vous remarquez que c'est la marinade traditionelle du poisson ! oui et c'est bien sa le plus de cette recette.)

 

Faire cuire l'oignon dans un peu d'huile, un fois transparant ajouter le poulet , remuer . Et faire cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante.

 

Egoutez votre vermicelle, la couper puis l'ajouter au poulet.

 

201010132342

 

Ensuite on farci les pastillas comme ceci :

 

201010142348

 

Prenez 2 feuilles de brique : beurrez la 1ere et placez la 2eme par dessus placez la farce au centre

 

201010142349.jpg

 

Repliez les bords . en badijeonnant d'oeuf . retournez et placez sur une autre feuille :

 

201010142350.jpg

 

puis pliez les bords en "collant" avec de l'oeuf .

 

201010142351.jpg

 

retournez puis beurrez et enfournez !

 

 

201010142354.jpg

 

cRuMch crUMmch ...

 

201010142357.jpg

 

*****************

 

Taratataaaaaa taguée !!! j'ai étais taguer par ma chere amie du blog : Délices akhawates

 

Passez voir son blog il est super a

 

Pas le peine de vous dire mes 10 coups de foudre car j'en parle dejà ici : CLIK !

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

virginie 19/10/2010 11:08


joli dessert


RANOUZA 18/10/2010 12:42


C''est l'heure de manger et tes photos me donnent faim!bisous


recettedumonde 18/10/2010 12:02


Miam miam quel délice !! mille bisous


souksouk 18/10/2010 10:16


Salam alikoum oukhtynette!!

Bravoooooo encor eun délice!! oh lalalala ca a l'air bien bon!!!


Delphcôtécuisine 18/10/2010 09:33


une merveilleuse recette ensoleillée, j'adore une fois de plus
bises et douce journée

Delphine