Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 17:52

As-salâmu 'alaykum & bonjour !!

 

Comment allez vous ?!

 

Il commence a faire froid de notre coté !! je vou propose donc une bonne harira accompagné de crepes panées et farci a la viande hachée et beignet au miel - sesame façon bat bout (recette a venir in châa Llâh) !! hummm

 

201012162727.jpg

 

Hummm ! bien sur la harira a déjà été postée pendant ramadhân ici : CLICK !

 

Passons au crepes panées :

 

Pour les crepes :

1 oeuf
100 g de farine
250 g de lait
1 grosse cuil a soupe de beurre

Melanger l'oeuf et le lait au batteur puis ajouter la farine graduellement tout en battant puis ajouter le beurre fondu . laisser reposer .

 

201012162731.jpg

 

Pour la farce :

 

1 oignon

300 gr de viande hachés

100 gr de cachir rapé

4 cuil a s. de creme fraiche

1 cuil a s. de coriandre fraiche hachée

sel , poivre , cube knor gout veau

 

Faire revenir l'oignon , les epices et la viande .

Une fois cuite ajoutez la coriandre , la cachir et la creme fraiche.

 

Vous pouvez farcir vos crepes , en pliant les bord , placant la farce et en roulant la crepe .

 

Ensuite : les passer dans un oeuf battu puis dans la chapelure avant de les paner dans une poele huilée.

 

Servir chaud .

 

201012162733.jpg

Un tit rappel : n'oubliez pas que nous sommes au mois de muharram et il le prophete salla Llâhu 3alayhi wa sallam jeunez beaucoup en ce mois , penssez a jeuner le lundi et jeudi aussi : )

 

hihi

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

silvi 30/04/2011 21:36


Bonsoir

un tres joli blog que je ne connaissais pas encore ...Bravooo et bonne continuation


rihem 04/03/2011 15:50


un delice! merci du partage


hanane912 19/01/2011 22:48


super cette idée ca à l'air délicieux merci pour le partage


malika 30/12/2010 23:32


que c'est bon tout ça macha Allah


oum mouncif rayan 30/12/2010 19:29


mmmmm, c'est très appétissant!! bravo