Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Entre fraises et petits pois
  • Entre fraises et petits pois
  • : Ma cuisine au quotidient avec une touche de gourmandise a chaque recette hihi!
  • Contact

Index recettes

201002231392.jpgp.gif 06022010.jpgou.gif

 

201002231395.jpgo$ jsais pas koi

 

201006221790 verr

23102011 l^p

201101252925

 

 

 

 

mon-blog-se-nourrit-de-vos-commentaires.jpg

 

logospeed-copie-1.jpg

Recherche

28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 17:54

As-salâmu 'alaykum wa ra7matu Llâh !!

 

Comment allez vous ?!!

 

Je vous remercie INFINIMENT pour ces gentil commentaires , sa motive !!!!

 

Bon vous avez du deviner que j'aime cuisiner les chocolats connu tel que , le bavarois daim, celui au mars ou encore celui au snickers ! cette fois je vous j'ai preparer un bavarois so so soooo crunchy ( ou comment epater ses invités sans rester 30 ans en cuisine ) !

 

Sur une base de crepes dentelle et choco et une mousse au chocolat blanc CRUNCH ! vous connaissiez ? moi non , et je remerci Oum Sarra qui m'a fait decouvrir ce chocolat ! biiisous ukhti si tu passe par là !

 

201009282275.jpg

 

Un veritable regallll !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

201009282278.jpg

 

Voici donc la recette :

 

- 1 paquet de crepes dentelle

- 100 gr de chocolat noir

 

*****

 

- 100 gr de chocolat blanc crunch + 1 cuil a c. de creme fraiche

- 20 cl creme fraiche liquide (passée au congelateur 15 min)

- 1 sachet creme fixe

 

Faire fondre 80 gr de chocolat noir et Ecraser les crepes dentelles . Melanger les deux .

 

201005141591.jpg +

201005151592.jpg

 

Tapissez vos fond de cercle patissiers .

 

Ensuite sortez votre creme fraiche liquide du congelateur puis la battre jusqu'a se qu'elle soit bien ferme avant d'arreter le batteur ajouter le sachet creme fixe.

 

Pendant ce temps , faite le chocolat blanc au bain marie avec la creme fraiche .

 

Attendre un peu que sa tiedisse puis l'ajouter a la chantilly avec une spatule .

 

Garnissez vos cercles .

 

Puis faire fondre le reste de chocolat noir pour la deco final :

 

201009272270.jpg

 

Placez au frais toute une nuit .

 

201009282279.jpg

 

Hummmmmmmm !!

 

J'ai tester une autre deco (que j'ai trouver nul mais bon jvous la montre quand même)

 

201009282280.jpg

 

Je vous partage un tit heu GRAND coup de coeur trouver sur le net : croooo mignon ces boucles d'oreilles n'est ce pas ?

 

1007311_secret_velvet_boucles_oreilles_cupcake_chocolat.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Entre fraises et petits pois - dans Patisseries
commenter cet article

commentaires

zahra 01/10/2010 11:34


ils est succulent ton dessert!! massallah bravo ma grande allah yeberek
bzz


oumsouhaib 30/09/2010 17:19


oulala!!!j'aime trop ces petites choses!!!!!ça doit etre trop bon!!!!!merci et bousaaa


flo 30/09/2010 15:54


je salive devant l'écran tellement ça à l'air bon


fatima 30/09/2010 13:35


miam miam du chocolat il fallait pas mimi je craque a la vue de cette merveillle
j acheterai du crunchy et j attaque inchaallah
bisous oulala moi et le choco c est une grande histoire ahaha


Maiwenn 30/09/2010 13:17


Rhooo j'adore tous tes bavarois ! bonne journée !